レシピのーと
公式
バゲットのパーティーピザ
306 view
クリップ
クリスマスパーティーにピッタリ!色どり豊かで大胆な簡単ピザです。
材料

2~3人分

ミニバゲット(またはバタール)
1本
カゴメ アンナマンマ トマト&バジル
1/2瓶
ピザ用チーズ
80g
玉ねぎ
1/4個
コンビーフ
1/2缶
ツナ缶(大)
1/2缶
マヨネーズ
適量
黒オリーブ(スライス)
適量
粗びき黒こしょう
適量
作り方
  1. 1
    バゲットは厚さを半分にスライスし、カットした面を上にして、3cm間隔に切込みを入れます。
  2. 2
    「カゴメ アンナマンマ トマト&バジル」を塗り、チーズ、薄切りした玉ねぎをのせます。
  3. 3
    1本には、粗くほぐしたコンビーフをトッピングし、上からマヨネーズをかけ、粗びき黒こしょうをふります。もう1本には、軽く油をきったツナ、オリーブをトッピングします。
  4. 4
    250℃に熱したオーブンで約5分、チーズが溶けるまで焼きます。
シェアする
48件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。