レシピのーと
ブリ大根のトマトソース煮込み
45 view
クリップ
魚料理との相性も良い、トマトソースを加えてブリ大根を投稿致します。
材料

4 人分

ブリ
500 g
大根
半分
ブロッコリー、人参
飾る分
生姜
一欠片
なめこ
半袋
醤油、酒
大さじ2
トマト缶
半量
黒砂糖、ハチミツ
一欠片、大さじ1
作り方
  1. 1
    ブロッコリー、大根、人参を茹でておく。
  2. 2
    サッと湯通ししたブリと、茹でた大根に調味料、黒砂糖、生姜を入れ、落し蓋をして中火で煮込む。
  3. 3
    ブロッコリー、人参をトッピングする。
この記事のタグ
シェアする
15件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。