レシピのーと
ニョッキ練り込みソース煮込み
日頃のパスタをニョッキに替えて、作ってみました。ソースをニョッキの生地に混ぜ込みました。
材料

3 人分

ベーコン
3切れ
玉ねぎ
一個
生椎茸、エリンギ
適宜
パプリカ、ブロッコリー
適宜
強力粉、白玉粉
各100 g
作り方
  1. 1
    付け合わせブロッコリー、エリンギを茹でておく
  2. 2
    強力粉、白玉粉にソースを混ぜ込み10 分寝かせ、茹でる
  3. 3
    オリーブを敷いたフライパンにベーコン、玉ねぎを炒め、ソースを煮詰める。
  4. 4
    煮詰めたソースに、ニョッキやブロッコリー、パプリカを飾る。
シェアする
25件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる