レシピのーと
ニョッキ練り込みソース煮込み
87 view
クリップ
日頃のパスタをニョッキに替えて、作ってみました。ソースをニョッキの生地に混ぜ込みました。
材料

3 人分

ベーコン
3切れ
玉ねぎ
一個
生椎茸、エリンギ
適宜
パプリカ、ブロッコリー
適宜
強力粉、白玉粉
各100 g
作り方
  1. 1
    付け合わせブロッコリー、エリンギを茹でておく
  2. 2
    強力粉、白玉粉にソースを混ぜ込み10 分寝かせ、茹でる
  3. 3
    オリーブを敷いたフライパンにベーコン、玉ねぎを炒め、ソースを煮詰める。
  4. 4
    煮詰めたソースに、ニョッキやブロッコリー、パプリカを飾る。
この記事のタグ
シェアする
17件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。