レシピのーと
「ポークソテー」と「茄子とキノコのなんちゃってラタトゥイユ」
47 view
クリップ
塩コショウのシンプル「ポークソテー」と茄子とキノコを塩コショウで炒めてソースをかけただけの「なんちゃってラタトゥイユ」シンプルな下味だからこそソースの旨味が味の決め手♪ヽ(´▽`)/
材料

2人分

豚ロース肉
2枚
茄子
2本
キノコ(好きな種類)
一袋
塩コショウ
適量
濃厚仕立てのトマトソース
適量
作り方
  1. 1
    茄子は一口大の乱切りしキノコと一緒に油で炒めて軽く塩コショウして盛り付けソースをかける、
  2. 2
    豚ロース肉は筋を切って両面塩コショウして油で両面焼く。食べやすい大きさに切って盛り付けソースをかける。
シェアする
10件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。