レシピのーと
公式
レンジで簡単!冷凍餃子でラビオリ!
基本のトマトソースと冷凍餃子を合わせて、レンチン☆
冷凍餃子がイタリア料理のラビオリ風に変身しますよ!ぜひ、お試しください^^
材料

1人分

カゴメ基本のトマトソース(150g)
1パック
冷凍餃子
20g
ピザ用チーズ
20g
作り方
  1. 1
    耐熱皿に基本のトマトソースを入れます。
  2. 2
    餃子、ピザ用チーズを入れます。
  3. 3
    ラップをし、電子レンジで加熱します。(600W 約3分)
シェアする
53件の「いいね!」がありました。
53件の「いいね!」がありました。
2件のつくったコメントがあります。
夕食にもう一品!冷凍生姜餃子で作りました♪
皮がプルンとラビオリ風になってイタリアンですね(^^)チーズもとろ〜りです。
家族にとっても美味しいねっ!と大好評でした。
レストランにあったらお子様から大人までオーダーするメニューのひとつかもです♫
☆レンチンが嬉しい簡単お料理で…又作ります〜(*^^*)
1 返信する
  • こんにちは、&KAGOMEスタッフです。
    お手軽にレストランメニュー、とってもおいしそうですね^^
    ご家族にも喜んでいただけてよかったです。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる