トークルーム
6
クリップ
卵黄だけを使うお菓子作りや料理って多いので、
使わなかった卵白の使い道が難しい。
毎回メレンゲ作って焼くのも難しいですし、そもそも泡立てるとかなりのボリュームになるため、そんなにいらない。
卵白の大量消費アイデア教えてください。出来れば野菜料理だと嬉しいです。
6件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアする
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる