レシピのーと
公式
かぼちゃとサーモンのトマトクリームパスタ
パスタは2リットルの水に大さじ1の塩を加えてゆでます。
味付けは「アンナマンマトマト&ガーリック」で簡単に決まるので、忙しいときにもおすすめです^^
材料

3人分

カゴメアンナマンマトマト&ガーリック
1瓶
かぼちゃ
200g
生鮭
2切れ
 塩
少々
 こしょう
少々
オリーブ油
小さじ1
100ml
スパゲティ
240g
作り方
  1. 1
    かぼちゃは厚さ1cmの一口大に切ります。生鮭は一口大に切って塩、こしょうをふります。
  2. 2
    スパゲティは塩(分量外)を加えた湯で茹でます。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し、生鮭を加え火が通るまで加熱して取り出します。フライパンをふき、かぼちゃ、水を入れ、水分がなくなるまで加熱します。
  4. 4
    アンナマンマトマト&ガーリックを加え温め、茹でたスパゲティ、焼いた鮭を加えあえます。
  5. カロリー:501kcal
シェアする
22件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる