レシピのーと
ミートスパゲティー
凛々子はここ3年くらい毎年栽培しています。我が家では、加熱調理としてピッタリなミートソースを作りミートスパゲティーにして食しています。
材料

3人分

凛々子
4~6個お好み
作り方
  1. 1
    凛々子を冷凍から常温解凍して1センチ角くらいに
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを落とし、ニンニクを数十秒炒め、ぶたミンチを炒め、刻んだ凛々子を入れ、塩で味付け
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47件の「いいね!」がありました。
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2件のつくったコメントがあります。
私も最後の凛々子はミートソースに。何を作るのも中華鍋です
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ミートソースの残りにカレールーを加えて トマト味たっぷりなカレー作りました
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