レシピのーと
トマみそ煮込みハンバーグ
604 view
クリップ
カゴメ「トマみそ」で煮込んだハンバーグです
材料

4人分

豚挽肉
300g
玉ねぎのみじんぎり
1/2個
溶き卵
1個分
コショウ
少々
カゴメ「トマみそ」
大さじ4
50ml
大さじ2
作り方
  1. 1
    挽肉・溶き卵・玉ねぎのみじん切り・コショウをよく混ぜる。
  2. 2
    フライパンで焼き、焼き目が両側に付いたら、酒・水・トマみそを加えて、弱めの中火で2分煮込む。
シェアする
59件の「いいね!」がありました。
59件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる