レシピのーと
凛々子の小鉢
302 view
クリップ
ただのトマト一個出されても、おもてなし感は薄いですが、一手間の小鉢で、寛ぎの一品に。
材料

4人分

青じその葉(大葉)
4枚
トマト(凛々子)
4個
枝豆
4粒
コーン
16粒
作り方
  1. 1
    トマトを洗って、湯むきし、中身をくりぬく。
  2. 2
    ありあわせの手持ちのおかず何でも(写真はナスの炊いたの)、ツナ缶、ベビーチーズでも、くり抜いたトマトと混ぜ、トマトに詰める
  3. 3
    上にコーンと枝豆を飾る
関連タグ
シェアする
21件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる