レシピのーと
我が家の、ガリトマチキン
563 view
クリップ
鶏肉に、片栗粉をまぶすと、キャベツとトマトが、一体感。 美味しいね。
材料

3人分

ガリトマチキン用
1箱
キャベツ
3分の1
トマト
1個
鶏肉
150g
作り方
  1. 1
    鶏肉の筋を、丁寧に取り除く。
  2. 2
    鶏肉を、2cmに、切ります。
  3. 3
    全体に、片栗粉を、塗します。        
  4. 4
    少量のサラダ油で、焦げ目を付けて焼き、皿に、取って置く。
  5. 5
    キャベツを、1cm幅で、切って焼く。
  6. 6
    鶏肉とキャベツそして、ガリトマチキンを和えます。
  7. 7
    適時、トマトを、加えて、完成。  美味しいよね。
シェアする
21件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる