レシピのーと
チキンのトマト煮
263 view
クリップ
凛々子のキャンペーン応募で、チキンのトマト煮のソースを購入。ピーマン苦手な娘のために、チンゲン菜2株を入れて作りました。あっという間にできたのに、子供達にも大好評。今度はペンネとかも入れてみようと思ってます。
材料

3人分

鶏肉
1枚200グラム強
チンゲン菜
2株
カゴメのチキンのトマト煮
一袋
作り方
  1. 1
    チキンを一口大に切って、塩コショウして、5分くらい焼く。
  2. 2
    ざく切りにしたチンゲン菜を入れて、軽く炒めたら、ソース投入して5分くらい煮詰める。で、おわり。
シェアする
29件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。