レシピのーと
豚バラと豚レバーのトマトソース煮
油を使わず三昧バラ肉と豚レバーの油でトマトソースでジックリ煮込んだオリジナル料理
材料

3人前

豚バラブロック
350グラム
豚レバー
100グラム
作り方
  1. 1
    豚バラブロックをぶつ切りと豚レバーをフライパンに入れカゴメのトマトソースで煮込む弱火で〜月桂樹を4枚加えて。
    正味1時間煮込んでから味付けをする。
    塩コショウ味の素マギーのブイヨンニンニクでお好みの味付け。
シェアする
13件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる