レシピのーと
タラのフライ トマトソースディップ
サクサクのタラをフライパンで揚げ焼きにし、ミニトマトとトマトソースをレンジで加熱して、簡単なディップソースを添えました
材料

2人分

真鱈
2切れ
パン粉
適量
小麦粉
大さじ4
大さじ4
カゴメ濃厚仕立てのトマトソース
大さじ4
ミニトマト
2個
作り方
  1. 1
    真鱈の水気を拭き取り、一口サイズにカットする
  2. 2
    耐熱容器に4等分にしたミニトマトとトマトソース、水少々を入れて、ラップをして、電子レンジで1分加熱する
  3. 3
    ボウルに小麦粉、水を混ぜ合わせて、衣を作り、真鱈を入れたのち、パン粉を衣付けする。
  4. 4
    フライパンに多めのオリーブオイルを入れて、真鱈を揚げ焼きにする
  5. 5
    レタスとトマトディップソースを添えて、出来上がり。
シェアする
15件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる