レシピのーと
帆立貝の野菜炒め
材料

4人分

春キャベツ
300g
人参
100g
ホタテ貝柱
180g
塩コショウ
少々
作り方
  1. 1
    キャベツ、人参は、大きめの短冊切
  2. 2
    フライパンに貝柱食べやすい大きさにして、1の野菜を入れて、蒸し焼きにする。
  3. 3
    塩コショウで、薄めの味付け。
  4. 4
    お皿に盛って、濃厚トマトソースをかけて仕上げます。
シェアする
14件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる