レシピのーと
まるごと新玉ねぎのイタリアン蒸し
火を使わず電子レンジだけでできる旬のこの時期だけのご馳走です。
材料

1人分

新玉ねぎ
1個
カゴメ 濃厚仕立てのトマトソース
適量
ピザ用チーズ
適量
パセリ
適量
作り方
  1. 1
    玉ねぎは皮を剥き、ヘタと反対側に縦に十字の切り込みを入れ、電子レンジで5分程やわらかくなるまでチンする。
  2. 2
    1.にトマトソース、チーズをのせ、チーズがとけるまで再度チンし、パセリをのせてできあがり!
シェアする
27件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる