レシピのーと
トマトとバジルのイタリアンそうめん
いつもとちょっと変わったそうめん。レモン汁がさっぱり美味しい
材料

1人分

そうめん
適量
トマト、バジル
適量
オリーブオイル、鶏ガラスープの素、レモン汁
適量
作り方
  1. 1
    そうめんを湯がき、水でしめる。
  2. 2
    オリーブオイル、鶏ガラスープの素、レモン汁を適量ふりかけ混ぜる。
  3. 3
    カットしたトマト、バジルも加えて混ぜる。完成。
シェアする
39件の「いいね!」がありました。
39件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる