レシピのーと
公式
春野菜らんまんトマトバジルパスタ
アンナマンマトマト&バジルを使った簡単レシピです♪
材料

3人分

アンナマンマトマト&バジル
1瓶
アスパラガス
1束
スナップえんどう
100g
春キャベツ
3枚
ベーコン
4枚
オリーブ油
小さじ1
スパゲティ
240g
少々
こしょう
少々
作り方
  1. 1
    アスパラは根元の硬いところを切り、4cmの斜め切りにする。スナップえんどうは筋を取って半分に切り、キャベツは一口大に切ります。ベーコンは1cm幅に切ります。
  2. 2
    スパゲティは塩(分量外)を加えたたっぷりの湯で茹でます。茹で上がり3分前に野菜を加え、一緒に茹でます。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し、ベーコンを炒めます。アンナマンマトマト&バジルを加え温め、茹でたスパゲティ、野菜を加えあえます。
シェアする
51件の「いいね!」がありました。
51件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる