レシピのーと
肉弾パイ包み♪
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ガッツリ食べたい育ち盛りの子供にもピッタリ♪
おしゃれに食卓を彩りたい方にもピッタリ♪

挽き肉でするよりも塊肉の方が扱いやすく食べやすいです!
KAGOMEのソースは旨味がしっかりしているので、出来上がりにかけソースの準備要らず!
オーブンで焼くだけなので出来上がりまで放ったらかし~!
是非、試してみてね(^-^)/
材料

2~3人分

ヒレ肉塊
200g~適量
KAGOME 洋食屋さんのケチャップ
適量
KAGOME ウイスターソース
適量
とろけるスライスチーズ
1~2枚
冷凍パイシート
1枚
塩コショウ
適量
1個
オリーブオイル
適量
作り方
  1. 1
    解凍したパイシートに塩コショウを両面に振ります。 洋食屋さんのケチャップとウイスターソースを合わせておきます。(混ぜ混ぜ♪)
  2. 2
    パイシートを2~3cm幅に切ります。
  3. 3
    パイシート2~3cm幅に切った1枚を0.5~1cm程ずつ重ねます。
  4. 4
    3.の上にとろけるスライスチーズ1~2重ねたパイシートにとろけるスライスチーズ→1.合わせておいたソースを適量かけます。
  5. 5
    4.上に肉をのせます。 肉の上にソース→とろけるスライスチーズをのせてパイの両サイドから肉を包みます。
  6. 6
    オーブンの天板にクッキングシートを引き、上に肉パイを置き、溶き卵をパイ全体に塗り、オリーブオイルをかけます。
  7. 7
    200℃のオーブンで30~40分程焼きます。
  8. 8
    いい焼き色が付いて中の肉に火が通ったら出来上がり♪
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