レシピのーと
公式
ズッキーニとサラダチキンのベジカルパッチョ
ベジカルパッチョは、野菜を野菜(トマトソース)で食べるサラダ♪
火を使わずにできる、夏に嬉しいレシピです。
材料

3人分

ズッキーニ
1本
カゴメ 高リコピントマト
1個
カゴメ 洗わないでそのまま使える国産ベビーリーフミックス
1/2袋
サラダチキン(プレーン)
1個
カゴメ基本のトマトソース(295g)
1/2缶(150g)
オリーブ油
大さじ2
少々
黒こしょう
少々
作り方
  1. 1
    ズッキーニは3mm厚さの輪切り、高リコピントマトは8等分のくし形に切ります。
  2. 2
    サラダチキンは5mm厚さの半月切りにします。
  3. 3
    皿にカゴメ基本のトマトソースを敷き、オリーブ油、塩、黒こしょうをかけます。
  4. 4
    ズッキーニ、高リコピントマト、サラダチキン、ベビーリーフミックスを盛り付けます。
シェアする
70件の「いいね!」がありました。
70件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる