レシピのーと
公式
サルサチキン チーズ焼き
ザク切り野菜たっぷりのサルサソースを添えて☆
ピリ辛とチーズのコクで、ワンランクアップのチキンソテーを楽しみましょう!
材料

4人分

鶏もも肉
2枚
 塩
少々
 こしょう
少々
サラダ油
適量
ピザ用チーズ
100g
カゴメサルサ
適量
付け合せ
カゴメ ベビーリーフミックス
1パック
フライドポテト
適量
作り方
  1. 1
    鶏肉に塩・こしょうをします。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、鶏肉の皮を下にして入れ、きつね色になったら裏返し、 ふたをして中までよく火を通します。火が通ったらピザ用チーズをのせ、ふたをしてチーズを溶かします。
  3. 3
    (2)の鶏肉をひと口大に切って皿に盛り、カゴメサルサをかけます。
  4. 4
    付け合わせ添えて完成です。
シェアする
28件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる