トークルーム
10
クリップ
鶏肉の大葉バターソテーです。
レタスがなかったのでキャベツを使いましたが、レタスの方が美味しく見えますね。
むね肉・小麦粉・塩・黒コショウを袋に入れてよく絡め、オイルで炒めてから白ワインで煮、バター・塩・紫蘇微塵切りを絡める。
レタスを敷き紫蘇をちぎって散らし黒コショウを振って出来上がりです。
むね肉をこんがり焼くのがコツですかね。
10件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアする
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる