10月10日は「トマトの日」✨
記念日なので「凛々子のケチャップ」を使って、
「凛々ケチャライス」を作りました。そして更に「大人のお子様ランチ」も作っちゃいました!
主役の「凛々ケチャライス」の周りにはエビフライ、唐揚げを。ポテサラと卵レタス&ツナレタスサンドを賑やかに加えました。
それから気取らない洋食屋さん風に胡瓜・白菜・大根の浅漬けも。
最後にパセリとトマトの旗を飾ったら完成です✨
「大人のお子様ランチ」ですが、朝食に頂きました。食事のお供には…
「カゴメ野菜生活100濃厚バナナスムージー」をチョイス✨
何方も大変美味しゅうございました(o^^o)❤️
追記:写真④エビフライには「カゴメ中濃ソース」をかけました。揚げ物の味を引き立てるソースで此方も美味しく頂きました♪
2022/10/10