レシピのーと
公式
まるごとカマンベールチーズのトマト鍋
カマンベールチーズをまるごとお鍋に入れて、見た目にも豪華なお鍋に。
寒くなるこれからの時期にぴったりですね☆
材料

3~4人分

カゴメ甘熟トマト鍋スープ750g
1袋
鶏もも肉
350g
ウインナーソーセージ
4本
玉ねぎ
1/2個
にんじん
1/2本
キャベツ
1/2玉
しめじ
1パック
カマンベールチーズ
1個
作り方
  1. 1
    鶏もも肉、野菜・きのこは一口大に切ります。カマンベールチーズは切れ目を入れます。
  2. 2
    カゴメ甘熟トマト鍋スープを鍋に入れ沸騰させます。
  3. 3
    鶏肉から鍋に入れ火が通ったらほかの野菜も硬いものから順に入れていきます。
  4. 4
    真ん中にカマンベールチーズをのせて、ふたをして火を止め、チーズが溶けたら完成です!
シェアする
66件の「いいね!」がありました。
66件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる