レシピのーと
カゴメケチャップで作ったトマトとほうれん草のパスタ
384 view
クリップ
お家にあるもので作りました。
茹でたササミが余っていたので入れてみました。
パスタにササミを使うのは初めてでしたが、意外に美味しかったです。
材料

2人分

昆布茶
適量
ササミ
好みの量
カゴメトマトケチャップ
好みの量
塩胡椒
好みの量
ほうれん草
好みの量
プチトマト
好みの量
にんにく
一片
オリーブオイル
多め
作り方
  1. 1
    オリーブにニンニクをいれて、弱火で火を通して、香りを出す
  2. 2
    1に具材をいれて、塩胡椒、昆布茶、ケチャップをいれて、茹でたパスタと茹で汁を入れる。
シェアする
32件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。