レシピのーと
冬菜の3分パスタ
105 view
クリップ
90秒で茹で上がるパスタと、KAGOMEの基本のトマトソース缶で作りました。
昭和の時代には、[3分間でインスタントラーメン]というおうちごはんが有りましたが、もっと健康志向の今は、野菜も加えて 刻んだ冬菜とパスタと基本のトマトソースで、サッと美味しい ヘルシーなおうちごはん一人前。
材料

一人分

はや茹でパスタ
ひとつかみ
冬菜
一本
KAGOME基本のトマトソース
作り方
  1. 1
    パスタを茹でる
  2. 2
    パスタをザルにあけて代わりに 鍋にKAGOMEのトマトソースを入れて温める。
  3. 3
    冬菜を刻んで鍋に追加
  4. 4
    熱くなった鍋のトマトソースに茹でたパスタを加えて混ぜる。
この記事のタグ
シェアする
14件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。