レシピのーと
公式
フタして10分!鰤のトマトパッツァ
フタをしてから10分で完成するアクアパッツァ!
お好みで、仕上げに塩(少々)を加えてください。
材料

2人分

カゴメ基本のトマトソース295g
1缶
ぶり
2切れ
ブロッコリー
1/2株
エリンギ
1パック
ミニトマト
6個
黒こしょう
少々
イタリアンパセリ
少々
作り方
  1. 1
    ブロッコリーは小房に分け、エリンギは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    フライパンに基本のトマトソースを入れます。材料を並べます。
  3. 3
    沸騰したら、フタをして中火で10分蒸し煮にします。材料に火が通っているかを確認し、加熱時間を調整してください。黒こしょう、刻んだイタリアンパセリをちらします。
  4. カロリー:345kcal
シェアする
46件の「いいね!」がありました。
46件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる