レシピのーと
冷しゃぶ
53 view
クリップ
豆腐と豚肉 季節の野菜で 冷しゃぶ 味付けは カゴメ 濃厚仕立てのトマトソースと 麺汁
トマトソースの酸味が爽やかで 美味しいです これからの季節にお薦め
材料

2人分

豆腐
1丁
豚肉薄切り
100g
トマト
1個
菜の花
6個
玉葱
1/2 個
カゴメ 濃厚仕立てのトマトソース
大さじ2
麺汁濃縮二倍
大さじ1
大さじ1
レモン ネギ 
少々
作り方
  1. 1
    豚肉 菜の花は茹でておきます
  2. 2
    豆腐はサイコロ状に トマトはざく切り 玉葱はスライス
  3. 3
    器に カゴメ 濃厚仕立てのトマトソース 麺汁 水を入れ 具材をのせ 最後にネギ
シェアする
11件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。