&KAGOME
会員登録
ログイン
&KAGOME
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
実になるおはなし
カゴメの人
トークルーム
サイト情報
パスワードのお問い合せ
ポイントについて
よくあるご質問
はじめての方へ
お問い合わせ
サイトマップ
会員規約
プライバシーポリシー
新規会員登録
ログイン
ホーム
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
レシピのーと
<
大根のソテー 濃厚仕立てのトマトソースがけ~♪
14
クリップ
大根が、イタリアンに変身~!!
大根の甘みと、濃厚仕立てのトマトソースがいきた一品です!
かーみにー
フォロー
いいね!
つくったコメントを投稿する
材料
1人分
大根
1.5㎝幅のもの2個
オリーブオイル
少量
濃厚仕立てのトマトソース
お好み量
粉チーズ
お好み量
作り方
1
大根は1.5㎝幅に切り、十字に切込みを入れ、電子レンジ(600w)で、柔らかくなるまで加熱する。(3分半くらい)
2
1の大根の水気をとり、オリーブオイルで少し焦げ目がつくまで焼く。
3
皿に盛り付け、濃厚仕立てのトマトソースと粉チーズをかければ完成です!
(完成写真は、1個だけ盛り付けました)
#濃厚仕立てのトマトソース
#大根
シェアする
いいね!
14
件の「いいね!」がありました。
14件の「いいね!」がありました。
閉じる
skn
めぐます
suika
yuko⭐︎
皆さんよろしくお願いいたします(*^-^*)
KoooJ
T-
皆さんのアップされている大変素晴らしくゴージャスなご投稿に、ただただ圧倒され感動させられている毎日です(๑・̑◡・̑๑)
ユーザー名
シュンプウ
暴走天使
ビキ
さくらいこういち
akatonbo
とまとおじさん
ツルツルツル(退会者)
トマトが、大好き。
つくったコメントを投稿する
現在コメントはありません。
つくったコメントを投稿する
おすすめのレシピ
公式
トマトたっぷりおでん
97
16
公式
1/2本使い切り!鶏手羽元と大根のトマト煮
70
15
公式
大根のスープ煮 ミートソースがけ
47
7
公式
洋風おでん
95
公式
1/2本使い切り!大根のミネストローネ
45
おすすめ
野菜多めサンドイッチ...
パシャリポ
自家製糠漬け(大根・...
パシャリポ
レシピのーとを参考に...
パシャリポ
葉つき大根2本を、友...
パシャリポ
3種の大根のカルパッ...
パシャリポ
ランキング
1位
ケチャップで簡単!エビチリ
360
36
2位
トマトジュースでミネストローネ
386
18
3位
簡単!秒でぱぱっとサルサソース
27
4位
鶏肉のケチャうまガーリック炒め
94
4
5位
イースター!うさちゃんの野菜生活マフィン
66
注目のタグ
トマトケチャップ
トマト
基本のトマトソース
玉ねぎ
海老
トマトジュース
卵
ベーコン
しめじ
ブロッコリー
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる