レシピのーと
大根のソテー 濃厚仕立てのトマトソースがけ~♪
大根が、イタリアンに変身~!!
大根の甘みと、濃厚仕立てのトマトソースがいきた一品です!
材料

1人分

大根
1.5㎝幅のもの2個
オリーブオイル
少量
濃厚仕立てのトマトソース
お好み量
粉チーズ
お好み量
作り方
  1. 1
    大根は1.5㎝幅に切り、十字に切込みを入れ、電子レンジ(600w)で、柔らかくなるまで加熱する。(3分半くらい)
  2. 2
    1の大根の水気をとり、オリーブオイルで少し焦げ目がつくまで焼く。
  3. 3
    皿に盛り付け、濃厚仕立てのトマトソースと粉チーズをかければ完成です!
    (完成写真は、1個だけ盛り付けました)
シェアする
14件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる