レシピのーと
公式
ケールと高リコピントマトのグリーンスムージー
青汁の材料として知られているケールと高リコピントマトを使って、本格スムージー♪今日の元気にプラス1杯!
りんごをパインやキウイに変えると味の変化も楽しめそうです。ぜひ、お試しください。
材料

2人分

カゴメベビーケール
1パック(25g)
カゴメ高リコピントマト
1個
りんご
1/2個
100cc
はちみつ
小さじ1
作り方
  1. 1
    ケールは水洗いし水気を切ります。りんごは芯を取り、皮つきのまま大きめの角切りに、トマトは4等分に切ります。
  2. 2
    ミキサーに(1)と水、はちみつを合わせ入れ、なめらかになるまで撹拌して完成です。
  3. ※はちみつを使用していますので、満1歳未満の乳児には食べさせないでください。
シェアする
63件の「いいね!」がありました。
63件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる