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フタして10分!サーモンときのこのトマトパッツァ
トマトリコピン豊富で旨味いっぱいの「高リコピントマト」は、調理してもおいしいトマトです。
フタして10分!もうれしいポイント☆モッツァレラチーズを入れてイタリアンなトマトパッツァを楽しんでみませんか♪
材料

2人分

カゴメ基本のトマトソース(295g)
1缶
サーモン
2切れ
キャベツ
1/8個
しめじ
100g
カゴメ 高リコピントマト
2個
モッツァレラチーズ
1個
黒こしょう
少々
イタリアンパセリ
少々
作り方
  1. 1
    キャベツは食べやすい大きさに切り、しめじは小房に分けます。高リコピントマトはくし形に切っておきます。
  2. 2
    フライパンに基本のトマトソースを入れます。
  3. 3
    サーモン、(1)の材料を並べます。
  4. 4
    沸騰したら、フタをして中火で10分蒸し煮にします。<br>
    ※材料に火が通っているかを確認し、加熱時間を調整してください。
  5. 5
    火を止めて、2cm角に切ったモッツァレラチーズ、黒こしょう、刻んだイタリアンパセリをちらして完成です。
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秋鮭を中心に、じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、ウインナーなどを入れて
トマトシチュー風に煮込み、ゆでたブロッコリーを添えて仕上げてみました。
基本のトマトソース缶は、どんな食材でもおいしくまとめてくれて、
寒くなってくる時期には、とても良いなぁと思います!
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