レシピのーと
公式
フタして10分!秋鮭ととろ~りチーズのトマトパッツァ
ごはんやパンにはもちろん、お酒のおつまみにもピッタリな一品です。
フタして10分もうれしいポイント!
秋鮭とチーズの相性を楽しみましょう♪
材料

2人分

カゴメ基本のトマトソース(295g)
1缶
生鮭
2切れ
キャベツ
1/8個
しめじ
1パック
ブロッコリー
1/3株
ミニトマト
6個
ピザ用チーズ
40g
黒こしょう
少々
イタリアンパセリ
少々
作り方
  1. 1
    キャベツは食べやすい大きさに切り、しめじ、ブロッコリーは小房に分けます。
  2. 2
    フライパンに基本のトマトソース、生鮭、(1)の材料、ミニトマトを並べます。
  3. 3
    フタをして、沸騰したら、中火で10分蒸し煮にします。
  4. 4
    仕上げにピザ用チーズを加え、黒こしょう、刻んだイタリアンパセリをちらして完成です。<br>
    ※材料に火が通っているかを確認し、加熱時間を調整してください。
シェアする
100件の「いいね!」がありました。
100件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる