レシピのーと
公式
秋鮭のトマトパッツァ
11月11日は、鮭の日。
&KAGOMEおなじみのトマトパッツァ。
ビールやワインと一緒にもオススメです!
材料

2人分

カゴメ基本のトマトソース
1缶
生鮭
2切れ
キャベツ
1/8個
しめじ
1パック
ブロッコリー
1/2個
カゴメ高リコピントマト
2個
モッツァレラチーズ
1個
黒こしょう
少々
イタリアンパセリ
少々
作り方
  1. 1
    キャベツは食べやすい大きさに切り、しめじとブロッコリーは小房に分けます。トマトはくし形に切ります。
  2. 2
    フライパンに基本のトマトソースを入れます。
  3. 3
    生鮭、(1)の材料を並べます。
  4. 4
    ふたをして蒸し煮にします。(※沸騰したら中火にして10分。)
  5. 5
    2cm角に切ったモッツァレラチーズ、黒こしょう、刻んだイタリアンパセリをちらして完成!
シェアする
153件の「いいね!」がありました。
153件の「いいね!」がありました。
2件のつくったコメントがあります。
鮭のトマトパッツァ 作りましたよ〜年末 キャンペーンにも応募しましたが 残念当たらなかった。だけど 美味しくて 簡単で よく作ります。
1 返信する
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる