レシピのーと
公式
秋鮭のトマトパッツァ
2
1,811 view
クリップ
11月11日は、鮭の日。
&KAGOMEおなじみのトマトパッツァ。
ビールやワインと一緒にもオススメです!
材料

2人分

カゴメ基本のトマトソース
1缶
生鮭
2切れ
キャベツ
1/8個
しめじ
1パック
ブロッコリー
1/2個
カゴメ高リコピントマト
2個
モッツァレラチーズ
1個
黒こしょう
少々
イタリアンパセリ
少々
作り方
  1. 1
    キャベツは食べやすい大きさに切り、しめじとブロッコリーは小房に分けます。トマトはくし形に切ります。
  2. 2
    フライパンに基本のトマトソースを入れます。
  3. 3
    生鮭、(1)の材料を並べます。
  4. 4
    ふたをして蒸し煮にします。(※沸騰したら中火にして10分。)
  5. 5
    2cm角に切ったモッツァレラチーズ、黒こしょう、刻んだイタリアンパセリをちらして完成!
シェアする
126件の「いいね!」がありました。
126件の「いいね!」がありました。
2件のつくったコメントがあります。
鮭のトマトパッツァ 作りましたよ〜年末 キャンペーンにも応募しましたが 残念当たらなかった。だけど 美味しくて 簡単で よく作ります。
1 返信する