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簡単ヘルシー!サラダチキンのトマトそうめん
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具をたっぷりのせて、食べ応えのあるそうめんメニューですが、“低脂質・高たんぱく質”のサラダチキンがヘルシーポイント!
冷たいトマトソースであえるだけ、包丁を使わずできる時短・簡単・ヘルシーそうめんです♪
材料

2人分

カゴメ基本のトマトソース(295g)
1缶
少々
サラダチキン(プレーン)
1個
そうめん(乾麺)
3束(150g)
レタスやベビーリーフ、スプラウト等
適量
作り方
  1. 1
    基本のトマトソースは冷蔵庫で冷やし、サラダチキンは手で裂いておきます。
  2. 2
    沸騰したたっぷりの湯でそうめんを表示の時間茹でます。
  3. 3
    ゆで上がったそうめんをザルにあけ、氷水で冷し水気を切ります。
  4. 4
    ボウルでそうめんと基本のトマトソース・塩をあわせ、皿に盛り具をトッピングして完成です。
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