レシピのーと
公式
甘熟トマト鍋 カリカリチーズトッピング
チーズトッピングアレンジ☆カリカリチーズで食感をたのしみましょう♪
材料

3~4人分

カゴメ甘熟トマト鍋スープ750g
1袋
鶏もも肉
350g
ウインナーソーセージ
4本
キャベツ
1/2玉
玉ねぎ
1/2個
にんじん
1/2本
しめじ
1パック
ブロッコリー
4房
カゴメ ラウンドレッド(トマト)
2個
溶けるスライスチーズ
4枚
作り方
  1. 1
    鍋に甘熟トマト鍋スープを入れ、沸騰させます。
  2. 2
    一口大に切った食材を、火の通りにくいものから加えて煮ます。
  3. 3
    スライスチーズを4等分し、クッキングシートに並べます。電子レンジで加熱し(600W1分~1分20秒)、冷ましてカリカリチーズを作ります。
  4. 4
    鍋に(3)を入れます。
シェアする
49件の「いいね!」がありました。
49件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる