こんにちは、&KAGOMEスタッフです。
先日<カゴメ便り>でもご紹介しましたが、今年から4月29日が「ナポリタンの日」として制定されました!
昭和生まれの日本の洋食“ナポリタン”は、今や国民食ともいえる人気メニュー。
その需要は、外食や飲み会の〆として、お酒のつまみやパーティーの一品料理として、など、どんどん拡大しています。
今回は、その【〆ナポ・つまナポ】をクローズアップ★
みなさんが「〆でいただくならこんなナポリタン!」「おつまみや一品料理としていただくならこんなナポリタン!」というアレンジを教えてください^^
実際に食べたり・作ったことがなくてもOKですので、あなたが食べてみたいナポリタンを気軽にご投稿くださいね♪
2018/04/16