こんにちは、&KAGOMEスタッフです。
今回は特にカゴメのジュース用トマト“凛々子”を育てている方に質問です☆
凛々子は加工用のため、一般的なトマトに比べて皮が固く、生食には向きません。
そんな凛々子を、みなさんはどんな風に調理されていますか?
まだ調理されていない方は、<レシピのーと>にもトマトを加熱して作るレシピがたくさんありますので、ぜひ参考にしてくださいね^^
たくさんのコメント&いいね、お待ちしています!
※出来上がったトマト料理の画像は、キャンペーン開催中の<みんなで作るトマトギャラリー>『調理する』へもぜひご投稿ください☆
(トマトギャラリー『調理する』のキャンペーン対象期間は2018年9月3日までです)
2018/08/06