トマトを育てている人集まれ!
71
クリップ
こんにちは、&KAGOMEスタッフです。

今回は特にカゴメのジュース用トマト“凛々子”を育てている方に質問です☆

凛々子は加工用のため、一般的なトマトに比べて皮が固く、生食には向きません。
そんな凛々子を、みなさんはどんな風に調理されていますか?

まだ調理されていない方は、<レシピのーと>にもトマトを加熱して作るレシピがたくさんありますので、ぜひ参考にしてくださいね^^

たくさんのコメント&いいね、お待ちしています!

※出来上がったトマト料理の画像は、キャンペーン開催中<みんなで作るトマトギャラリー>『調理する』へもぜひご投稿ください☆
(トマトギャラリー『調理する』のキャンペーン対象期間は2018年9月3日までです)
71件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアする
45件の「いいね!」がありました。
45件の「いいね!」がありました。