トマトを育てている人集まれ!
113
クリップ
こんにちは、&KAGOMEスタッフです。

今回は特にカゴメのジュース用トマト“凛々子”を育てている方に質問です☆

凛々子は加工用のため、一般的なトマトに比べて皮が固く、加熱調理に向いたトマトです。
そんな凛々子を、みなさんはどんな風に調理されていますか?
あなたのイチオシを教えてください^^

たくさんのコメント&いいね、お待ちしています!

※出来上がったトマト料理の画像は、キャンペーン開催中の<みんなで作るトマトギャラリー>『調理する』へもぜひご投稿ください☆
【トマトギャラリー『調理する』キャンペーン対象期間:2019年9月2日まで】

※写真は<レシピのーと>凜々子ソテーです。また、他にも<レシピのーと>ではトマトを加熱して作るおすすめレシピを掲載中ですので、ぜひ参考にしてください♪
113件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアする
78件の「いいね!」がありました。
78件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる