こんにちは、&KAGOMEスタッフです。
今回は特にカゴメのジュース用トマト“凛々子”を育てている方に質問です☆
凛々子は加工用のため、一般的なトマトに比べて皮が固く、加熱調理に向いたトマトです。
そんな凛々子を、みなさんはどんな風に調理されていますか?
あなたのイチオシを教えてください^^
たくさんのコメント&いいね、お待ちしています!
※出来上がったトマト料理の画像は、キャンペーン開催中の<みんなで作るトマトギャラリー>『調理する』へもぜひご投稿ください☆
【トマトギャラリー『調理する』キャンペーン対象期間:2019年9月2日まで】
※写真は<レシピのーと>凜々子ソテーです。また、他にも<レシピのーと>ではトマトを加熱して作るおすすめレシピを掲載中ですので、ぜひ参考にしてください♪
2019/08/19