レシピのーと
公式
高リコピンと高ケルセチンのスーパーベジタブルサラダ
さっと混ぜ合わせるだけで、栄養満点のサラダが完成☆
冷たく冷やしてお召し上がりください。
材料

2人分

カゴメケルセチン紫たまねぎ
30g
カゴメ高リコピントマト
140g
バジル
2枚
エキストラバージンオリーブオイル
15g
1.4g
作り方
  1. 1
    ケルセチン紫たまねぎは皮をむき、半分に割って繊維に逆らうように薄くスライスし、軽く塩でもんで水にさらします。高リコピントマトはくし型に切ります。
  2. 2
    ボウルに水気を切った(1)のたまねぎと、高リコピントマト、ちぎったバジルの葉、塩、エキストラバージンオリーブオイルを加え、サッと混ぜ合わせ皿に盛り付けて完成です。
シェアする
23件の「いいね!」がありました。
23件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる