レシピのーと
手軽にバゲット&イカスミソース
イカスミソースをクリームチーズと一緒にバゲットにつけていただきました。イカスミの旨味とクリームチーズがよく合いますよ。
材料

1人分

イカスミソース
スプーン1
クリームチーズ
適量
胡椒
適量
キャベツの酢漬け
お好みで
バゲット
適量
作り方
  1. 1
    イカスミソースを適量を器に取り分けラップをして電子レンジで温めます。
  2. 2
    クリームチーズを室温に戻してから胡椒と混ぜておきます。
  3. 3
    バゲットをトースターで温めてから、イカスミソースとクリームチーズを載せます。
    お好みでキャベツの酢漬けもどうぞ。
シェアする
39件の「いいね!」がありました。
39件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる