レシピのーと
手軽にバゲット&イカスミソース
514 view
クリップ
イカスミソースをクリームチーズと一緒にバゲットにつけていただきました。イカスミの旨味とクリームチーズがよく合いますよ。
材料

1人分

イカスミソース
スプーン1
クリームチーズ
適量
胡椒
適量
キャベツの酢漬け
お好みで
バゲット
適量
作り方
  1. 1
    イカスミソースを適量を器に取り分けラップをして電子レンジで温めます。
  2. 2
    クリームチーズを室温に戻してから胡椒と混ぜておきます。
  3. 3
    バゲットをトースターで温めてから、イカスミソースとクリームチーズを載せます。 お好みでキャベツの酢漬けもどうぞ。
シェアする
25件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。