レシピのーと
公式
☆バゲットピザ☆
11月20日はピザの日!
バゲットはあらかじめ切れ目を入れておくと食べやすくなりますよ☆
ピーマンやベーコンなどお好みの具材でお楽しみください!
材料

4~5人分

バゲット
1本
カゴメ完熟トマトのピザソース
適宜
ピザ用チーズ
適宜
作り方
  1. 1
    具材は食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2
    バゲットに「完熟トマトのピザソース」を塗り、その上に具材をのせ、チーズを散らします。
  3. 3
    220℃に温めておいたオーブンで5分ほど、チーズが溶けるまで焼いたら出来上がりです!
  4. カロリー:139kcal
シェアする
101件の「いいね!」がありました。
101件の「いいね!」がありました。
5件のつくったコメントがあります。
ピザトーストはたまに作りますが、バケットのピザは始めて作りました。バケットだと、一寸豪華に感じます。
生地が美味しいので、具はあり合わせです。
取り分けやすいように、バケットにきれいめを入れて見ました。トマトは「高βカロテントマト」です。
2 返信する
  • トマトとブロッコリーでクリスマスカラーになっていますね。
    おもてなしにも良さそうです。切れ目を事前に入れる工夫はさすがトマトママ様です✨
  • こんにちは、&KAGOMEスタッフです。
    バケットのピザを作っていただき、ありがとうございます。トマトとブロッコリの彩りがきれいですね♪クリスマスパーティの一皿にも良さそうです^^
11月20日はピザの日なんですね。たまたま、今日、ピザを作りました。
1 返信する
  • こんにちは、&KAGOMEスタッフです。
    美味しそうなピザですね♪「ピザの日」のピザは特別な感じがしますが、手作りのピザだとまた格別ですね。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる