レシピのーと
公式
愛菜トマトパッツァ
1/31は愛菜の日。お野菜をたっぷりいれたメニューで温まりましょう。
材料

2人分

カゴメ魚と野菜でトマトパッツァ用ソース
1袋
ブロッコリー
6房
カリフラワー
6房
ちいさなももこ
6個
β-カロテントマト
6個
玉ねぎ
1/4個
しめじ
1/4株
生たら
2切れ
作り方
  1. 1
    ブロッコリー・カリフラワー・しめじは小房に切り分けます。
  2. 2
    トマトはヘタをとります。
  3. 3
    玉ねぎは5mm幅にスライスする。
  4. 4
    フライパンに「カゴメ魚と野菜でトマトパッツァ用ソース」を入れ(3)をしき、その上に魚を置き、魚の周りに(1)・(2)を並べます。フライパンを中火にかけます。
  5. 5
    ふつふつとソースが沸騰してきたらフタをして、10分間弱火で煮込みます。魚に火が通ったら出来上がり。にんじんハートはお好みで♪
シェアする
91件の「いいね!」がありました。
91件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる