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ベジナポリタン
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ケチヤップを2回に分けて加える「追いケチャ☆」と牛乳を加える点がポイント!
ベビーリーフの、爽やかさ・軽い苦みがプラスされ夏にぴったりのナポリタンです♪
材料

2人分

スパゲティ
200g
ウインナーソーセージ
2本
玉ねぎ
1/2個
マッシュルーム
1パック(100g)
カゴメ ベビーリーフミックス
1パック
カゴメトマトケチャップ
大さじ8
バター
大さじ1
牛乳
大さじ2
作り方
  1. 1
    スパゲティは塩(分量外)を加えたたっぷりの湯でゆでておきます。
  2. 2
    ウインナーソーセージは斜め薄切りに、玉ねぎ、マッシュルームは薄切りにします。
  3. 3
    フライバンにバターを熱し、ウインナーソーセージ、玉ねぎ、マッシュルームの順に加へ強火で手早く炒め、トマトケチャップの半量を加えて炒め合わせます。
  4. 4
    (1)のスパゲティを加えて手早く炒め合わせ、残りのトマトケチャップ、牛乳を加えて麺にからめるように炒めます。
  5. 5
    皿に盛り、ベビーリーフミックス、お好みでパルメザンチーズをふって完成です。
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