レシピのーと
ピーマンの肉詰め
31 view
クリップ
ピーマンの肉詰めに濃厚仕立てのトマトソースをかけました。鶏のムネ挽肉を使ったのであっさりしています。
材料

1人分

鶏ムネ挽肉
60g
ピーマン
1つ
適量
片栗粉
少々
塩コショウ
少々
レタス
適量
ミニトマト
1個
適量
濃厚仕立てのトマトソース
適量
作り方
  1. 1
    鶏ムネ挽肉に卵と塩コショウを入れて混ぜる
  2. 2
    半分に切ったピーマンに片栗粉をまぶし1を詰める
  3. 3
    油をひいたフライパンを熱し、2を焼く
  4. 4
    両面焼いたら、レタスとミニトマトを盛りつけた皿に盛りつけて、濃厚仕立てのトマトソースをかけて出来上がり
シェアする
2件の「いいね!」がありました。
2件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。