レシピのーと
ピーマンの肉詰め
ピーマンの肉詰めに濃厚仕立てのトマトソースをかけました。鶏のムネ挽肉を使ったのであっさりしています。
材料

1人分

鶏ムネ挽肉
60g
ピーマン
1つ
適量
片栗粉
少々
塩コショウ
少々
レタス
適量
ミニトマト
1個
適量
濃厚仕立てのトマトソース
適量
作り方
  1. 1
    鶏ムネ挽肉に卵と塩コショウを入れて混ぜる
  2. 2
    半分に切ったピーマンに片栗粉をまぶし1を詰める
  3. 3
    油をひいたフライパンを熱し、2を焼く
  4. 4
    両面焼いたら、レタスとミニトマトを盛りつけた皿に盛りつけて、濃厚仕立てのトマトソースをかけて出来上がり
シェアする
10件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる