レシピのーと
濃厚仕立てのトマトソースを使ったミネストローネ
48 view
クリップ
じゃがいも、人参、グリンピースは冷凍になっているミックスベジタブルを使用しました、オリーブオイルで材料を炒めたもののにんにくや炒めた玉ねぎは入れず、濃厚仕立てのトマトソースを使いあとは水を入れて野菜を煮込みトマトジュースと少々の塩で味付けをして出来たミネストローネです
材料

4~5人分

じゃがいも入りのミックスベジタブル キャベツ オリーブオイル トマトジュース 塩少々
作り方
  1. 1
    鍋にオリーブオイルをひき、冷凍のミックスベジタブル、キャベツを炒めしんなりしたら、水を入れ煮込む「冷凍ものなので煮込むのは早いです」煮こまったらトマトジュース、濃厚仕立てのトマトソース、味見をして薄めの場合は塩少々で調節するあとは数分煮込んで仕上がりです
関連タグ
シェアする
2件の「いいね!」がありました。
2件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。