レシピのーと
ポテトのイタリアン風チーズ焼き
火を使わず電子レンジだけで作るみんなが大好きなご馳走です。
材料

4人分

じゃがいも
3個
カゴメ濃厚仕立てのトマトソース
好きなだけ
ピザ用チーズ
好きなだけ
パセリ
適量
作り方
  1. 1
    じゃがいもは皮をむき、1cm程の輪切りにする。耐熱皿に入れ5分ほどやわらかくなるまで電子レンジでチンする。
  2. 2
    1.のじゃがいもをお皿に平らに並べ、トマトソース・チーズを順番に乗せチーズが溶けるまで再度チンする。
  3. 3
    パセリをのせてできあがり!
シェアする
36件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる