レシピのーと
ミートスパのチーズのせグリル
58 view
クリップ
ミートスパ を作って、
チーズをのせ て、
グリルで焼きました 。

真っ赤なハート をひとつ❤️ アクセント に❣️


※材料のセロリとにんじんは、残った野菜をみじん切りにして冷凍しておいたものです。
材料

2人分

パスタ
100g
セロリとにんじん
100g
合い挽き肉
220g
オリーブオイル
小さじ1
小さじ1/4
シュレッドチーズ
100g
濃厚仕立てトマトソース
100g
作り方
  1. 1
    材料です
  2. 2
    パスタを1/3くらいに折って、塩(分量外)を入れた鍋で表示通りに茹でる。
  3. 3
    フライパンに挽き肉と野菜を入れて炒める。
  4. 4
    肉に火が通って、脂が透明になってきたら、パスタとトマトソースを入れて混ぜる。
  5. 5
    耐熱皿にミートスパを分けていれ、チーズを半分ずつ分けて乗せる。
  6. 6
    グリル、オーブントースターなどで焦げ目がつくまで焼く。 好みで真っ赤なハート❤️(分量外)を。
シェアする
11件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。