レシピのーと
公式
れんこんといかのトマトバジルパスタ ベビーリーフトッピング
「カゴメ ベビーリーフミックス」で彩り鮮やかに♪
「アンナマンマトマト&バジル」にパスタのゆで汁を加えるのがポイント☆
材料

3人分

アンナマンマトマト&バジル
1瓶
れんこん
150g
いか
中サイズ1杯
少々
こしょう
少々
オリーブ油
大さじ1
スパゲティ
240g
カゴメ ベビーリーフミックス
適量
作り方
  1. 1
    れんこんは半月型薄切り、いかは輪切りにし、塩、こしょうをふります。スパゲティは塩(分量外)を加えたたっぷりの湯で茹でます。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し、れんこん、いかに火が通るまで焼きます。「アンナマンマトマト&バジル」、パスタのゆで汁(100ml)を加え温めます。
  3. 3
    茹でたスパゲティを加えあえます。
  4. 4
    器に盛り、ベビーリーフミックスをトッピングします。
シェアする
85件の「いいね!」がありました。
85件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる