レシピのーと
公式
チーズが決め手!時短ミネストローネ
朝食におすすめの一品!包丁いらずのレンチンレシピです。
チーズでうま味とコクをプラス☆
材料

1人分

【A】
カゴメトマトジュース食塩無添加
200ml
ウインナーソーセージ
2本
ミックスベジタブル
50g
コンソメスープの素(顆粒)
小さじ1/2
オリーブ油
小さじ1
【仕上げ用】
粉チーズ
小さじ1/2
黒こしょう
少々
作り方
  1. 1
    ウインナーは楊枝で穴をあけ、器にを入れ、電子レンジで加熱します(600W5分~)。
  2. 2
    粉チーズ黒こしょうをふって完成です。
シェアする
67件の「いいね!」がありました。
67件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる