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サルサホットで!チキンのサルサチーズ煮
鶏肉を焼いてサルサホットを入れるだけで、とっても簡単にチキンのサルサ煮に☆
ピリ辛でお酒にもよく合う味付けです^^
チーズなしにすると更に辛味が引き立ちます。
材料

3人分

鶏もも肉
350g
 塩
少々
 こしょう
少々
サラダ油
大さじ1/2
カゴメサルサホット
1瓶
ミックスチーズ(シュレッドタイプ)
40g
作り方
  1. 1
    鶏肉は一口大に切り、塩こしょうをします。
  2. 2
    サラダ油を熱したフライパンに鶏肉を入れ両面焼きます。
  3. 3
    サルサホットを加え、蓋をして鶏肉に火が通るまで煮ます。
  4. 4
    火を止めてミックスチーズを上からのせ、ふたをして2~3分蒸らし、チーズが溶けたら完成です。
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